Hochzeiten

“Einer der wohl aufregendsten Tage Ihres Lebens steht bevor”

Sie wünschen sich eine stilvolle Feier oder eine ausgelassene Party? Vielleicht eine Kombination aus beiden? Damit Ihnen der Tag in schönster Erinnerung bleibt runden wir Ihre Feier kulinarisch ab. Fingerfood für hungrige Gäste, leckere Buffets oder ein köstliches Menü aus mehreren Gängen? Egal ob in kleinem familiärem Rahmen oder als große Feier! Wir begleiten Sie mit allem was dazu gehört! Auch bei der Suche der passenden Lokation haben wir einen Geheimtipp im Kurpark für Sie bereit…

Im Folgenden stellen wir Ihnen zwei mögliche Menüs vor. Auch hier sind Ihren Wünschen keine Grenzen gesetzt.

Menü 1

„Das kleine Hochzeits-Menü“

Vorspeise:

Hochzeitssuppe

Zwischengang:

Salat

Hauptspeise:

Rinder- und Schweinebraten mit zwei Gemüsesorten der Saison und zwei Beilagen nach Wahl (z.B. Salzkartoffeln und Kartoffelgratin)

Dessert:

Schokoladenmousse oder hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

Menü 2

„Gaumenfreuden“

Vorspeise:

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Balsamico oder gebratene Garnele und Jakobsmuscheln auf mediterranem Gemüse

Zwischengang:

Suppe nach Wahl (z.B. Hochzeitssuppe, Kürbiscremesuppe, Minestrone)

Zwischengang:

Salat

Zwischengang:

Sektsorbet

Hauptspeise:

Gebratenes Lachsfilet mit grünen Bandnudeln und gemischter Gemüseplatte und Rinder- und Schweinefilet mit zwei Beilagen nach Wahl (z.B. Röstitaler, Kroketten, …)

Dessert:

Creme Brûlée, Pannacotta, Mousse-Variationen… (zwei Desserts nach Wahl)

“All-in-Menü”

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne ein Hochzeitsmenü inkl. Getränke, Speisen, sowie Ausstattung (Zelte und Sitzmöglichkeiten) an.
Sprechen Sie uns gerne an!
Frank Mertinkus