Buffet

Zugegeben ist das Buffet eine der klassischen Varianten des Caterings, jedoch nicht weniger vielfältig! Sie erwarten Gäste, haben aber keine Zeit alles vorzubereiten? Wir servieren Ihnen leckere Antipasti-Vorspeisen, abwechslungsreiche Salate und kalt-warme Hauptspeisen. Mit der Kombination aus leichten, herzhaften und pikanten Speisen findet jeder sein persönliches Geschmackserlebnis.
Unsere Köche bedienen Sie auch gerne live hinter dem Buffet.
An einzelnen Stationen grillen, tranchieren oder kochen sie ganz charmant vor den Augen Ihrer Gäste.

Mögliche Buffet-Angebote sind:

"Schnitzel-Klassiker"

Klassisches Schnitzel-Buffet aus Schweine- und Hähnchenfleisch, Paprika-Rahm-Soße- Jägersoße, zwei Beilagen nach Wahl (z.B. Pommes und Bratkartoffeln)

"Krustenbraten“

Krustenbraten mit Krautsalat, Sauerkraut, Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin

"Heute bleibt die Küche kalt"

Frikadellen, Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Roastbeef, Remoulade, Spargelröllchen, gefüllte Eier, Käsewürfel, Mettigel, Brot- und Brötchen- Variationen

"Vegetarisches Buffet"

Gemüselasagne, frische Blattsalate mit Limettendressing, Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Tomatensoße

Weitere Möglichkeiten sind Grünkohl-Buffets, Seafood-Buffets, Braten-Buffets,